内马尔和姆巴佩的未来以及他们的位置将如何决

内马尔和姆巴佩的未来以及他们的位置将如何决定?

内马尔和姆巴佩的未来以及他们的位置将如何决定?
Mbappe

法国总理爱德华·菲利普(Edward Philippe)周二表示:“在指定区域进行体育锻炼、团队训练和身体接触是不可能的。五千多人的活动要到九月份才举行。”法国足球联盟(LFP)6月17日重返职业足球的希望破灭了,就在一个月前,法国本应放松对冠状病毒的封锁。现在怎么样了?

联赛时间表

号召一支1500万欧元(1291万英镑)的球队晋级欧冠小组赛是一笔不小的数目。可以预见,事情已经变得非常糟糕。3月中旬,就在法甲停赛后,里昂主席霍勒斯和马赛主席埃罗发生了公开争吵。

霍勒斯声称上赛季的最后一名应该用来决定下赛季的欧洲选手;埃罗尔不同意。霍勒斯的里昂在2018-19赛季排名第三,马赛排名第五。猜猜本赛季比赛停赛时哪个队获得了第七名,哪个队获得了第二名。

内马尔和姆巴佩的未来以及他们的位置将如何决定?
摩纳哥的本亚德和姆巴佩并列法甲第一

然而,霍勒斯的提议并不是LFP工作组提出的三个可能方案之一。它们是:

以每场比赛的平均得分作为最终排名的基础

在最后一轮比赛中,排名被确定——法甲27场

以19场比赛后的积分榜为例,这是本赛季的中点

解决方案现在可能由法国职业俱乐部的会员大会决定。

在这三场比赛中,目前的前四名将保持不变,很好地满足了欧足联希望2020-21赛季欧洲球员按照“运动价值”来决定——巴黎圣日耳曼夺冠,马赛晋级欧冠小组赛,雷恩进入第三轮预选赛。

里尔晋级第四,这是法甲唯一一支有资格进入欧联杯的球队。但如果欧洲联赛国内杯的两个名额给了联赛第五第六的球队,可能会有争吵:里昂、蒙彼利埃、兰斯、南特、尼斯都有参赛资格。

虽然第三个升/降位置——通常由附加赛决定——可能不属于,但图卢兹和亚眠将被降级,由法乙前两名劳里安和雷恩取代。

巴黎圣日耳曼的冠军联赛希望破灭了

在这种情况下,赢得第九个联赛冠军会让人感到刺痛,尤其是在图奇尔的球队领先12分的情况下,如果能轻松追平对手马赛的9个法甲冠军的话。但另一方面他们也想和马赛平起平坐,成为法国历史上第二个欧冠冠军。

巴黎圣日耳曼在克服了多特蒙德的巨大障碍,扫清了更大的心理障碍,四次尝试第一次打进四分之一决赛后,状态似乎不错。

对阵多特蒙德的关键人物内马尔打得很好,最重要的是,姆巴佩和迪玛利亚在全队都处于最佳状态。

2011年,卡塔尔体育投资公司收购巴黎圣日耳曼足球俱乐部,并表示希望获得欧洲足坛最高奖项。巴黎圣日耳曼首席执行官兼主席纳赛尔·阿尔·克莱菲周二在谈到欧冠时说:“如果我们不能在法国踢球,我们将在国外踢球。”

当时,他们在董事会里大胆乐观,但球场上的现实可能大不相同。如果欧足联想打完剩下的比赛,图切尔必须从精神和身体上塑造他的球队。从现在到八月底可能举行欧冠决赛,他们可能有五个顶级联赛没有竞技足球。

如果其他联赛重新开始,巴黎圣日耳曼将处于非常不利的地位。

内马尔姆巴佩

内马尔和姆巴佩的未来以及他们的位置将如何决定?
内马尔和姆巴佩

西班牙媒体对巴黎圣日耳曼和西甲冠军下赛季的到来感到非常兴奋。姆巴佩毫不掩饰他对皇马的热爱和对齐达内的崇拜,而内马尔去年夏天试图重返巴萨。

他们这次会去吗?不太可能。

姆巴佩的合同还有一年就到期了,他将在2021年的谈判中占据更有利的位置。根据法国最近的报道,卡塔尔埃米尔将保留世界杯冠军。同样的事情发生在内马尔身上,这个海湾国家另一个最受欢迎的统治者,他也有一份为期两年的巴黎圣日耳曼合同。

最重要的是,在对阵多特蒙德的比赛中,他在门后流下的眼泪,以及王子公园外球迷的欢呼,都表明他对诺坎普的怀念已经不复存在。

对于其他财力较少的法国俱乐部来说,一个比较困难的问题是如果法国有一家叫墨卡托的俱乐部,如何在夏季转会市场上留住自己最好的球员。

基金

马赛主帅博阿斯表示:“这次停赛引发了其他问题,其中一个是决定性的,就是经济问题。”博阿斯称赞了政府做出的“合乎逻辑”的决定,但他也平静地补充道:“俱乐部的生存取决于此。”

在法国,资金是一个紧迫的问题,可以说比任何地方都要紧迫。

目前的电视转播权合同将在本赛季结束后到期,新合同将主要由Mediapro出资,价值将增加60%,这将使法甲俱乐部的收入超过10亿欧元(8.6亿英镑)。

然而,俱乐部仍然渴望完成20190- 2020赛季,因为他们依赖于广播公司Canal+和BeIN SPORTS在过去四年中分享的最后一块蛋糕——超过2亿欧元。现在看来这笔钱大部分是不太可能还的。

由于法国队近40%的预算来自电视转播协议,雷恩是唯一一个球员同意减薪的顶级球队,一些俱乐部的未来仍不明朗。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注