西甲球队身价排行榜!西甲球员年薪排行榜!

  西甲球队身价排行榜!在西甲球队中皇马巴萨这两大豪门近几年来在每次冬季转会与夏季转会都要花费上亿欧元来购买球员,不得不为这些资金感到震撼,在绝大多数的球队中,有充足的资金那么这支球队肯定会崛起,不断的购买球星,组成最强阵容谁能阻挡?

让我来看看西甲谁最有钱
让我来看看西甲谁最有钱

  西甲球队身价排行榜

  说说西甲球队身价排名前十的球队,目前皇马在西甲球队中身价排名第一,总价值11.9亿欧元。巴萨紧跟其后排名第二,总价值11.8亿欧元。第三名是马德里竞技,总价值8.7亿欧元。第四名是瓦伦西亚,总价值4.9亿欧元,怪不得近两个赛季瓦伦西亚都能进军欧冠,原来是有钱啊!第五名是皇家社会,总价值3亿欧元。第六名是皇家贝蒂斯,总价值2.9亿欧元。第七名是塞维利亚,总价值2.8亿欧元。第八名是毕尔巴鄂竞技,总价值2.2亿欧元。第九名是比利亚雷达尔,总价值2.1亿欧元。第十名是赫塔费,总价值1.5亿欧元。

西甲两大豪门皇马与巴萨
西甲两大豪门皇马与巴萨

  西甲球员年薪排行榜

  西甲巨星非常多,从这点就可以看出西甲球队的财力,看看前十名都是谁?第一名当之无愧的梅西,年薪7000万欧元。第二名是格里兹曼,年薪4500万欧元。第三名是阿扎尔,年薪3000万欧元。第四名是贝尔,年薪2800万欧元。第五名是苏亚雷斯,年薪2400万欧元。并列第六名的是德容、约维奇、奥布拉克,他们的年薪都是2000万欧元。并列第九名的是拉莫斯、马塞洛他们的年薪都是1900万欧元。

足坛第一薪资当属我梅老板
足坛第一薪资当属我梅老板

  梅西年薪7000万欧元是什么概念

  梅西当之无愧的第一薪资,然而7000万的欧元是什么概念呢?据统计整个西班牙人包括教练、工作人员、球员的薪资加到一块还不到4000万欧元,而单算球员来说,梅西一个人的薪资可以抵得上莱万特、阿拉维斯、巴拉多利德、埃瓦尔、塞尔塔、马略卡、莱加内斯、西班牙人这八支球队所有球员的年薪。更能看出巴萨的财力有多么恐怖,为什么都是豪门霸主一直征战欧冠,这就是一眼能看穿的数据。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注