莱昂纳多加盟鲁能 新赛季将身披20号球衣出战!

  随着国内新冠肺炎疫情的逐渐控制,中超联赛的成功复赛也已经成为板上钉钉的事情,中超球队也纷纷开始全力备战。北京时间7月14日晚,中超著名球队山东鲁能宣布新外援莱昂纳多已经正式加盟,并且已经在中国足协完成注册和相关转会手续。新赛季莱昂纳多将会身披20号球衣为山东鲁能效力。值得一提的是,莱昂纳多之前效力于天津天海足球俱乐部,该俱乐部今年已经宣布解散。

莱昂纳多穿上鲁能球衣
莱昂纳多穿上鲁能球衣

  莱昂纳多足球生涯背景

  莱昂纳多全名莱昂纳多-罗德里格斯-佩雷拉,是一名出生于1986年的巴西籍足球运动员,之前曾经效力于多支球队,包括全北现代、天津天海等大家耳熟能详的足球俱乐部。在离开全北现代后选择在去年加盟了天津天海足球俱乐部,而非常不幸的是,天津天海足球俱乐部因为财务问题今年5月已经宣布了解散消息。莱昂纳多是一名进攻型球员,如今加盟山东鲁能,希望双方可以互相成就。

山东鲁能官宣莱昂纳多加盟
山东鲁能官宣莱昂纳多加盟

  莱昂纳多加盟鲁能

  在山东鲁能发布正式的加盟消息之前,天津足协提前几个小时发布了一则辟谣消息,主要辟谣的内容是天津足协刻意设置障碍来限制前天津天海俱乐部球员转会的消息,并且在声明中特意提到已经按照中国足协的要求和管理办法相关规定,完成了前天海球员莱昂纳多加盟山东鲁能的转会事宜。这则辟谣信息公布后几个小时,山东鲁能正式发布了莱昂纳多加盟鲁能俱乐部的消息。目前莱昂纳多本人已经在山东鲁能进行相关训练,为接下来的比赛做准备。

鲁能新赛季很有竞争力
鲁能新赛季很有竞争力

  莱昂纳多加盟鲁能闹出笑话是怎么回事

  山东鲁能在官方微博发布莱昂纳多加盟鲁能的消息后,相关微博阅读话题很快就冲上了热搜榜的榜单位置,还闹出了一个笑话。很多平时不怎么关心中超的网友们纷纷留言,以为是好莱坞巨星莱昂纳多小李子加盟鲁能俱乐部了,这种因为名字相似闹出的笑话真的是有点搞笑了。大家也纷纷调侃起来,以为巨星莱昂纳多转行踢足球了呢,这样的误会为山东鲁能的消息添了一把火。希望莱昂纳多加盟鲁能后可以踢出好成绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注