舒波莫廷:莱万是世界最佳前锋,我很清楚自己的定位meimeiwang

舒波莫廷:莱万是天下最佳前卫,尔很领会本人的定位

拜仁慕尼乌新援前卫舒波莫廷即日加入了睹面颁布会。

闭于加盟拜仁:“尔十分喜悦,十足都来的很快,不妨为如许一家大俱乐部效能,尔感触很光荣。”

闭于本人能供给的帮帮:“尔以为为了胜利,你须要一个深沉的声势,在巴黎,前场比赛也很猛烈,在尔可睹,莱万多夫斯基是天下上最佳的前卫,但是不前卫不妨场场都踢,尔不妨用尔的本领来帮帮球队。”

闭于拜仁的约请:“尔也收到其余的约请,个中也有尔感趣味的,但是当拜仁挨复电话的时间,尔觉得很光荣,这然而欧冠卫冕冠军,在8强战之前,尔便以为拜仁是执牛耳大抢手,往日的6个月,球队的展现令人影像深入,尔很喜悦本人当前也来啦。”

闭于本人的定位:“尔天然和教授有过对于话,他跟尔说的很领会,他说很喜悦尔加盟,咱们不谈过简直的定位,每部分都了解拜仁具有莱万多夫斯基在前方,但是每个球员也都是要害的。”

闭于沉返德国:“拜仁是德国最大的球队,不妨降临此地尔很光荣,尔想回到德国,尔来自于汉堡,当前尔在慕尼乌,这也是个十分漂亮的胜利。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注