索帅豪言曼联可逆转曼城,重提欧冠淘汰大巴黎!为下半场表现自豪_0

曼联在联赛杯半决赛首回合主场1-3不敌曼城,球队上半场表现低迷,如果不是斯特林接连吐饼,红魔恐将落后0-5。不过,下半场进行了调整后,曼联由队长拉什福德扳回一球,保留了一丝翻盘的希望。赛后,索尔斯克亚怒斥球员上半场的表现,但暗示客场逆转仍然有戏,他提及了上赛季欧冠做客3-1淘汰巴黎圣日耳曼的奇迹。

索帅豪言曼联可逆转曼城,重提欧冠淘汰大巴黎!为下半场表现自豪

对于曼联上半场的表现,索尔斯克亚很不满意,尤其是丢球后的惊慌失措,导致球队21分钟内被打入了3球。「从第一个丢球开始,尤其是在失了第二球之后,我们遇到了困难。下半场的反应不错,我更加喜欢。但在对手进球前,双方势均力敌,只是曼城进球后,我们没能处理好比赛。从第一粒进球到半场结束,我们都没能战胜丢球的挫折。我们心态失衡,我们知道对手可能那么踢。我去看过他们去年对切尔西的比赛,曼城在伊蒂哈德6-0大胜。他们就擅长乘胜追击,而我们则没能从失球中恢复过来。」

半场休息过后,索尔斯克亚果断用马蒂奇换下林加德,效果很明显,曼联没再丢球,而且打入了一球。索尔斯克亚怒斥上半场球员缺乏侵略性,只知道回传横传:「有了内马尼亚,他替补上阵后发挥了自己的经验。关键在于敢于要球,上半场,我们太多横传和回传球。」

但索尔斯克亚不认为曼联已经没有晋级联赛杯决赛的希望,「我们过去证明过,曼联在主场落后,也能在客场逆转。」索帅豪言,「去年对巴黎圣日耳曼,就是最新的例子。」

索帅自曝自己半场休息时告诉曼联球员,他们还有三个半场弥补自己的过失,他为下半场球队的表现感到自豪。「还有三个45分钟可以打,我们必须保留比赛悬念,首先要确保赢得下半场。」曼联主帅透露,「你带着这样的比分进入半场休息,这就是佩普所说的骄傲,你们也要拿出尊严,确保赢得下半场,保留机会。当然,这是一项艰巨的任务,但下半场至少给了我们一些值得坚持下去的东西。」

索帅豪言曼联可逆转曼城,重提欧冠淘汰大巴黎!为下半场表现自豪

索尔斯克亚本场的曼联先发阵容备受争议,菲尔·琼斯搭配林德勒夫的中卫组合如同漏斗,一年零进球、零助攻的大英帝星林加德依然先发。索帅坚称这是因为伤病困扰,无可奈何之举。「我们等到赛前很迟的时候才做出的决定,取决于哪些球员是健康可以出场的,但那不是借口。我们派出了一个我们认为能够取得好结果的阵容。」

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注