米体:那不勒斯想要签下雷吉隆,但是要先出售古拉姆武磊老婆

米体:那没有勒斯想要签下雷吉隆,然而是要先出卖古拉姆

依据《米兰体育报》的新闻报讲,那没有勒斯想要签下雷吉隆,然而是最先须要出卖古拉姆才华举行引援操纵。

据该报指出,那没有勒斯想要对于左边路举行增强,原赛季租赁效能塞维利亚的雷吉隆成为了他们的目的,由于齐米卡斯曾经没有大概加盟了。

雷吉隆本来是齐米卡斯的代替规划,然而是他有更佳的攻防本领,没有脚之处是用度会相对于比拟高。

然而是没有论那没有勒斯想要引进雷吉隆仍旧齐米卡斯,他们都须要先出卖古拉姆,这名阿我及利亚的后卫球员当前曾经游离于球队体系快要三年,曾经没有再是俱乐部技巧规划的一局部。

古拉姆的年薪为350万欧元,合共2022年到期,然而是那没有勒斯很难为他寻觅到适合的购家。

欧冠剩下的剧情怎么样开展?进入猜测你的“冠军之路”!>>>

[运动]晒出你的欧冠“冠军之路”,猜测精确等分10万现金!>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注