穆帅又拿曼联说事:你不如那些豪门 却不给我时间

  面对利物浦,热刺主帅穆里尼奥摆低姿态,称自己对球队的打磨还需要时间。

  “我们是一支好球队,很努力,”穆帅说,“但利物浦是什么成果?如果我没算错,是克洛普1894天工作的成果。”

  “我们是390天工作的成果,但这390天还是假的,因为很多日子我们无法工作,有隔离的日子,在家无法工作的日子。因此,差不多是2000天对300天,我们现在能和他们竞争,我只能称赞球员们,对他们的表现非常满意。”

  穆帅过往执教时都有快速成功的案例,但这次他表示,在热刺要有耐心,他拿曼联说事,称红魔没有给他足够时间。“在我执教生涯的某些时期,考虑到我执教俱乐部的地位,我们不需要太多时间获得成功,在波尔图、国际米兰、皇马、两次切尔西,我们都做到了,不需要那么长时间。”

  “第一家我感觉需要时间打磨,但却没有给时间的俱乐部是曼联,因为我感觉,我是在工程进行到一半走的。现在在热刺,我知道这份工作的性质,目前为止,我很享受这份工作。我认为俱乐部高层也对我的工作感到满意,因此我认为自己可以在这里执教很长时间。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注