皮奥利:后面3场比赛都很重要 卡拉下场是因病痛

  AC米兰客场1比1战平曼联,主帅皮奥利说:“我们踢出了自己的风格,我们清楚他们的实力,这场比赛会增强我们的自信。我们正在努力提升,争取把米兰带到应有的位置,这些比赛就是可以帮你提升的。想要一路过关斩将,就必须击败这些球队。”

  “今天的结果是积极的,但我们前面还有艰苦的比赛。工作还没有完成。我很满意。我一直说,我在训练一个非同凡响的团队,任何方面都是。平局可能是我们赛前会接受的结果,但在赛后,我可能说应该得到更多,但这是个不错的结果。”

  “去年9月以来,我们每4天就踢一场比赛,但队员们永不言弃,我们必须继续,这是本赛季至关重要的阶段。接下来有3场重要比赛:那不勒斯,曼联和佛罗伦萨。然后就有时间休息了,至少那些不加入国家队的人是这样。”

  卡拉布里亚下半场被卡卢卢换下,皮奥利透露,“他能出场很特别。他正遭受骨盆疼痛的折磨,他中途下场了,但我觉得没什么可担心的,医疗组照顾得很好,我希望他周日可以出场,他一直都想上阵。“

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注