涿鹿孔雀城,冬奥会带来的不言而喻价值

京张高铁的开通,成为了世界上条设计时速350公里有砟轨道高速铁路,也是世界上首条设计时速350的高铁。在时下的环京体系中,张家口与承德的定位是张承生态功能区,也就是说,包括下花园在内的张家口临近的北京区域延庆,是生态涵养区,不是产业重点发展区和人口集聚区。于是,在很多人的印象中,下花园还是多栽树以为北京提供一口新鲜空气,这才是正道,殊不知,这只是贫穷限制了你的想象力。

“产业东南飞、生态西北旺”

区域任务是种树绿化,以作为大北京的大氧吧。冬奥会临近、高铁线动工!“下花园”可不只是种树的地方真正的“风口”,一个永远不可能有污染的休闲生态保护区中国的风是由北向南吹的西伯利亚风,导致京北是北京的大风口。而值得注意的是,京津冀一体化背后的三大战略目标之一便是生态,说白话就是空气净化。因此在此背景下,作为风口的京北,不可能引进有任何污染可能性的产业,“产业东南飞、生态西北旺”,是环京战略的必然选择。

在冬奥会热度下逐步走向国际

冬奥会临近、高铁线动工!“下花园”可不只是种树的地方,京张高铁的开通,成为世界上条设计时速350公里有砟轨道高速铁路,也是世界上条设计时速350的高铁。张家口下花园作为北京的后花园,在冬奥会热度下逐步走向国际,逐步被大家所熟知,和京津冀一体化带来的区域配套的逐步完善,京张高铁、高速等交通设施的逐步完善;张家口全域旅游战略的倡导,加速了下花园旅游业的大发展;众多特色旅游小镇和一线房企项目纷纷落户下花园;冬奥会下大力倡导和发展冰雪产业等多方面的因素。

下花园区2018年集中开工的首批13个重点项目,总投资达305.6亿元。冬奥会首发站,京张高铁捷运中心,下花园身价翻番冬奥会下,巨量资金投入和交通改善,因此对京北的区域价值带来巨大的提升,京张高铁建成后,从张家口到北京西直门的运行时间是钟。在京张高铁的设计上有一个分支,被称为冬奥会专线,其起点为下花园北站,终点为崇礼站,无论是从北京坐高铁到冬奥会赛场,还是从张家口坐高铁到冬奥会赛场,都必须在下花园中转,所以下花园在高铁通车后,将成为冬奥会的交通中转站,区域价值不言而喻。冬奥会临近、高铁线动工!

涿鹿孔雀城,85处景区环伺周围,左依太行山脉,右邻燕山山脉,三面环山,一面观水。在京津冀一体化战略和大七环的交通规划部署中,区域以\”北京生态门户·京张发展轴心\”为城市属性定位,承接北京京西城市生态涵氧区的规划。世界园艺博览会,尽展区域稀贵的生态资源。承冬奥之风,借高铁之势,全面实现都市旅游圈。

涿鹿孔雀城,以蝉联全国地产10强品牌之精工贵气,择址华夏文明之源。拥享集自然人文一体的至美大境,紧邻在建中的京张高铁,坐享一站式醇熟配套,实现人们的生活向往。区域内分布有4个国家级的自然景区,1处文化遗址旅游区,10余处自然风景区等,森林覆盖率达到53.47%,风景优美,负氧离子丰富,全年无雾霾,以4.22的空气质量综合指数,被评定为国家一级标准。高层户型采用八达岭孔雀城洋房户型,采用1梯2户的分布格局。侧重细节人性化设计,更多的灵动空间,更极致的公摊面积,85㎡、95㎡和105㎡三种面积随心选择,阳光二、三居,为您提供全周期成长户型。

4月50城新房售价环比上涨 北上广深涨0.2%

涿鹿孔雀城,冬奥会带来的不言而喻价值

房产北京站

autodealer

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注