法兰克福球迷太热情,国米为法兰克福额外提供_0

旺财体育讯:

德甲法兰克福俱乐部本赛季在欧联杯赛场表现出色,目前为止的8场欧联杯比赛中,法兰克福取得7胜1平的佳绩。更加难得的是,法兰克福的球迷非常火爆,欧联杯主场每场球票都接近售罄,另外有大量球迷愿意随队一同前往客场。

意甲

法兰克福欧联杯下一轮比赛的对手是意甲国际米兰俱乐部,在抽签结果公布之后,法兰克福主场与国米的球票秒速售罄。同时法兰克福客场与国际米兰的球票也立即被球迷抢购一空。相关阅读:【法兰克福欧联杯对阵国米,主场球票迅速售罄】

3月14日法兰克福将客场对阵国米,原本作为客队法兰克福只能有5500张球票。不过这对法兰克福的球迷来说太少了,在球票出售的前一天,就已经有2万球迷订票了。

据德国媒体《图片报》报道,本周二法兰克福俱乐部的一个代表团专门前往米兰,在梅阿查球场与国际米兰高层以及比赛的安保高层进行谈判,希望获得更多的球票。

法兰克福的请求得到国际米兰方面的许可,国际米兰为法兰克福提供了额外的8000张球票。

因此这场比赛总共会有1.35万球票出售给客队法兰克福的球迷,这也创造了新的客队球迷人数纪录。之前的纪录也由法兰克福保持,在2013年欧联杯小组赛中,当时有1.2万法兰克福球迷客场观看了球队与波尔多的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注