没救了!半场狂输28分!CBA第一妖队废了 这是要垫底的节奏

北京时间1月11日,CBA联赛继续进行,福建队半场以39-67落后于新疆队,半场足足输了28分之多。看着场上球员毫无斗志的样子,昔日CBA第一妖队真的废了。

福建队本赛季的战绩非常糟糕,开局便遭遇一波连败。截止到目前,球队也只取得5胜20负,排名积分榜第17位,基本已经无缘季后赛了。此役,面对实力强大的新疆队,福建队依旧毫无状态,开局便被一波流打晕了。

事实上,福建队上半场被吊打,那也是于情于理的。这一战,他们的两大国手王哲林和陈林坚继续高挂免战牌。没有了王哲林在内线的优势,又没有陈林坚外线的稳定输出,福建队被新疆队捶爆,那也是意料之中的事情。

首节比赛开始后,新疆队率先命中三分球,随后福建队还以颜色,一度将比分反超为11-10。不过,新疆队的优势毕竟摆在那里,周琦和齐麟在随后连续取分,新疆队在第一节末逐渐拉开分差,建立起两位数的领先优势。

进入到第二节以后,福建队的劣势更加显现出来了。在这一节,新疆队本土球员火力全开,周琦、齐麟轮番发力,角色球员于德豪、唐才育以及鲁吐布拉更是全面爆发,单节又轰出一波37-19的进攻狂潮,分差瞬间拉开到将近30+。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注