拥有强大射门能力的后卫们,里瑟的球将对[7m足球比分] 方球员撞倒,致其骨折皓月打码平台

在球队中,后卫主要负责防守,拥有强大进攻能力的后卫球员并不多。尽管这些后卫拥有不错的进攻能力,但他们也没有落下本职——防守。在构建防线时,他们尽心尽力,只有等到一个合适的机会时,他们才会发起进攻。对于这类球员,很多球迷都是非常欢迎的,因为他们技术比较多样,相当于花一份钱请了一个能进攻的球员和能防守的球员。今天,小编就给大家介绍一些拥有强大射门能力的后卫球员。

拥有强大射门能力的后卫们,里瑟的球将对方球员撞倒,致其骨折

里瑟:这是一位活跃在2010年之前的球员,可能一些刚刚接触足球的新球迷不太熟悉他,但对于很多早就关注足球的人而言,这是一位非常熟悉的球员。他自小就很有足球天赋,1980年出生的他,在1997年时就进入了一支职业球队。2001年,也就是他21岁的时候,就进入了英超的利物浦。在这支球队时,他踢的是后卫,但有多个进球。他的射门能力十分强大,在2006年的一场比赛中,他将球踢到对方球员的腿上,将他撞倒,由于失去平衡,这位球员狠狠地摔在地上,他的腿部也因此受伤。很多球迷看到后,都一阵后怕,如果这个球打在身体的其他重要部位,那这个球员的人生可就要发生巨变了。

拥有强大射门能力的后卫们,里瑟的球将对方球员撞倒,致其骨折

科曼:这也是一位年纪较大的球员,很多新球迷都对他不熟悉,而在许多老球迷眼中,他可是一位大名鼎鼎的球员。在夺取第一个欧冠冠军的时候,如果没有这位球员的帮助,那么巴萨夺冠的概率可就要小多了,甚至可能得不到冠军。在那场决赛里,科曼用任意球破门,拉开了对手与巴萨的比分。他踢的是后卫,本职是防守,所以能用进球拉开比分,是一个比较令人惊喜的事情。在他的职业生涯中,他进了将近两百个球。对于一个后卫而言,这个进球数算是很多的。

拥有强大射门能力的后卫们,里瑟的球将对方球员撞倒,致其骨折

布雷默:现在的很多年轻球迷可能不熟悉这位球员,在90年代时,他是一个非常出名的后卫球员,防守能力十分出色。他不但拥有优秀的防守能力,还有非常出众的进攻能力。在1990年世界杯的一场比赛中,他踢出了一个非常漂亮的球,对方的门将没能拦截。那时,德国拥有不少出色的前锋,不需要负责防守的布雷进攻,但是,他还是有不少经典进球,令球迷们欢呼雀跃。

拥有强大射门能力的后卫们,里瑟的球将对方球员撞倒,致其骨折

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注