巴萨vs瓦伦前瞻:红蓝军团争连胜 梅西冲击贝利纪录昆仑网

北京时候12月19日23:15,2020-2021西甲第14轮,巴萨镇守主场护卫瓦伦西亚。届时直播吧将闭于原场竞赛举行直播,敬请闭心!

竞赛本质:2020-2021西甲第14轮

竞赛时候:北京时候12月19日23:15

竞赛地址:诺坎普球场

竞赛主播:乐言

瞅点一:状况苏醒,巴萨主场力求连胜

动作西甲以至脚球天下的权威之一,巴萨原赛季的展现毫无疑问是让人悲观的。原原本年由于疫情的闭系,各家俱乐部的日子都不算佳过,截止巴萨还阅历了一个极为纷乱的夏窗。在头等球星梅西央求离队的布景下,红蓝军团启始了新赛季的征途。

新赛季伊始,梅西竞技状况下滑,而花了大价格引进的库蒂尼奥等人也没能挨出在老店主时的高光展现。暂时12轮事后,巴萨6胜2平4负积20分排名第5,多赛一场降后榜首的马竞6分。幸而赛季然而12轮,6分的差异并非无法填补。上一轮,巴萨主场2-1力克榜首的皇家社会,近4场联赛赢下3场,状况有回暖的趋向,原轮依然镇守主场,面临于原赛季共样矮迷的瓦伦西亚,红蓝军团憧憬连胜。

瞅点二:矮迷蝙蝠化身强队杀手?

共样是阅历了一个纷乱的夏窗,比发迹大业大的巴萨,瓦伦西亚的日子便没那么佳过了。原赛季13轮事后,瓦伦3胜5平5负积14分排在联赛第12名,曾经全然不了往常球迷影像中西甲老牌劲旅的格式。要了解左迁区的莱万特也有11分在手,说逆耳点的,蝙蝠军团曾经在保级边际了,稍有失慎便大概跌入左迁区。

球队近期持续矮迷,迩来10场西甲只赢下二场,然而蓄道理的是,这2个胜场,一个是皇家马德里,另一个则是皇家社会。闭于阵马竞和黄潜也然而都是1球小负,犹如瓦伦闭于于排名前几的球队特殊蓄意得。原局面临于排名第五的巴萨,不知蝙蝠军团是否持续给球迷欣喜?

瞅点三:一球之差!梅西将冲打贝利简单俱乐部进球记录!

原场竞赛,梅西希望追平以至胜过贝利的简单俱乐部进球记录。自从升入一线队此后,梅西曾经为红蓝军团挨入了642球。隔绝球王贝利的记录只差1球。

固然原赛季梅西的状况比起往常有了很大的下滑,但是他仍在16次退场内里挨入8球,原轮面临于里面震动的瓦伦西亚,阿根廷人希望追平以至胜过贝利的记录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注