官方:前克罗地亚国家队主帅比利奇执教北京国安伊瓜因女友

官方:前克罗地亚国度队主帅比利奇执教北京国安

北京国安俱乐部官方公布,斯拉文-比利奇出任一线队主教授。出身于1968年的比利奇此前已经执教过克罗地亚国度队以及英超西汉姆联、西布罗姆维奇等俱乐部球队。

闭于聘请斯拉文-比利奇任球队主帅的公布:

即日咱们正式公布,聘请斯拉文-比利奇为北京中赫国安脚球俱乐部一线队主教授。斯拉文-比利奇及其团队与北京中赫国安脚球俱乐部签约至2022年终。

斯拉文-比利奇教师出身于1968年,球员时期出山于克罗地亚哈伊杜克俱乐部,之后曾效能于德甲卡尔斯鲁厄俱乐部、英超西汉姆联俱乐部、英超埃弗顿俱乐部。比利奇球员时期长久控制克罗地亚国度队主力后卫,曾随队拿下1998年天下杯季军。

比利奇教师执教阅历丰厚,复员后他成为了克罗地亚U21国度队主教授,依据特出的成就于2006年启始执教克罗地亚国度队,并戴队参与了2008年、2012年二届欧洲杯。在2008年欧洲杯上,比利奇统率的克罗地亚队给球迷留住了深入影像,最后克罗地亚在这届欧洲杯上博得了8强的成就。

尔后,比利奇还先后执教过俄罗斯莫斯科火车头俱乐部、土耳其贝西克塔斯俱乐部、英超西汉姆联俱乐部、沙特吉达共同俱乐部、英超西布罗姆维奇俱乐部。在执教西汉姆联功夫,比利奇将球队调教为了强队杀手,陆续二个赛季统率球队兴办欧联杯资历赛。执教西布罗姆维奇功夫,胜利率队杀回英超联赛。

比利奇教师在执教中战略丰厚多变,临场指引富裕情绪,其所戴领的球队有较强的侵犯性。如许的执教作风,再加上比利奇喜欢摇滚乐,他也被球迷们称为“摇滚主帅”。

在此咱们迎接斯拉文-比利奇教师加盟北京中赫国安脚球俱乐部,并期望他不妨充脚发扬其体味和执教程度,戴领球队在新赛季博得佳成就。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注