孔蒂:我们没进行夺冠庆祝 我和球员建立共生关系

  AC米兰和尤文图斯双双战平,国际米兰客场小胜全取3分,距冠军又进一步。孔蒂赛后拒绝承认他在边线上与奥里亚利拥抱,或者更衣室里可以听到的声音是庆祝夺冠,“不,这不可能是夺冠庆祝,因为我们必须在球场上赢得冠军,这需要在数学上确定下来,我们还有10场比赛要打,其他球队还有9轮,还有27到30分等着去抢。”

  如果国际米兰本赛季夺冠,那对孔蒂和俱乐部意味着什么?“我被召唤到国际米兰,就是为了改变过去几年的状况。我们的目标是在3年内赢得奖杯,不可避免的是,这段旅程开始以来,有些事起了变化,但我们必须继续专注于工作。正如我说过的,我们必须专注于自己有能力改变的。”

  谈到拉诺基亚意外首发,“他没有踢太多比赛,但他总是确保在需要的时候做好准备。他排在德弗赖的后面,德弗赖是球队的中流砥柱,但只和我们一起训练了两天。如果我不信任拉诺基亚,我就会派德弗赖首发。球队里的所有球员都知道,我对他们有绝对的信心。阿什利-扬也是如此,因为佩里希奇有轻微的肌肉问题,所以他上场了。

  “我确实认为,我们在球员和工作人员之间创造了一些美妙的东西。他们都知道,我是始终如一的,我待人不会因为他们的名字而有所不同。我的选择是为了国米的利益。这种尊重现在已经在我们所有人之间建立起来,有一种共生关系,但我们必须将这种关系保持到最后。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注