基翁:如果我是主帅不会让厄德高首发,他还没有做好准备绿城论坛

不日在BT Sport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到了枪手在冬窗租赁厄德高的动作。基翁以为,球队不该当将时候挥霍在厄德高身上,在共样的位子,枪手还有史姑娘-罗不妨胜任。基翁如许谈讲:“从尔部分的角度来瞅,尔会举行一些不共的试验,尔想尔会让奥巴梅扬涌当前左路,让拉卡泽特控制中锋,而后让史姑娘-罗涌当前他们身后,尔以为在发明力方面和守卫端,他都十分杰出。”“但是这须要主教授去干出决断,假如尔是主教授,尔不会让厄德高首发,由于当前咱们简直不时候去举行其余的规划,咱们不时候不妨挥霍。咱们须要博得竞赛,厄德高还不干佳预备,他的展现证明白这一点。”“厄德高真实有本领,但是史姑娘-罗当前便曾经干佳了预备,尔会让他涌当前谁人位子上,这是很简略的事务。瞅上客岁少球员很喜佳和拉卡泽特共伴,而奥巴梅扬在温格执教时便踢过前场的一切三个位子,但是尔不以为奥巴梅扬有所有缘由要涌当前中锋位子。”(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注