名记-穆帅与皇马有"救火协议" 佛爷因此拒绝博格巴

在是否签约博格巴的问题上,名记 弗洛伦蒂诺与齐达内之间一直存在不合。名记 齐达内将博格巴视为未来计划中的关键环节,但老佛爷好像更倾向于其他方针。跟着皇马与阿贾克斯敞开范德贝克的商洽,博格巴与伯纳乌已经渐行渐远了。

老佛爷为何看不上博格巴?高昂的转会费和薪水当然是一方面原因,但西班牙媒体泄漏了另一则隐情。《国家报》闻名记者罗马诺以为,博格巴的转会泡汤或许与穆里尼奥有必定关联。

名记:穆帅与皇马有救火协议 佛爷因此回绝博格巴

罗马诺表示:“门德斯身边的人泄漏,穆里尼奥与皇马之间达成了一个协议,一旦赛季中期齐达内下课,穆里尼奥将作为救火的第一人选填补空缺。”

“皇马的一位官员泄漏,虽然他不确定这一协议是否存在,但穆里尼奥与弗洛伦蒂诺以及皇马CEO桑切斯之间一直保持着亲近沟通。”

“皇马技术人员以为齐达内有必要签下博格巴,但穆里尼奥是弗洛伦蒂诺和桑切斯20多年来最敬重的教练。”

“穆里尼奥坚持以为,博格巴是他在曼联下课的罪魁祸首,如果皇马计划让穆里尼奥中途接手,那签下博格巴就是不合理的选择。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注