厉害了!曼联将给拉什福德涨薪 周薪将升至30万镑太平洋保险股

厉害了!曼联将给拉什福德涨薪 周薪将升至30万镑

《星报》表示曼联CEO伍德沃德非常乐意将拉什福德的周薪提高到30万镑,最近伍德沃德也会亲自与拉什福德进行谈判。据统计,自索尔斯克亚执教曼联以来,拉什福德已打进42球,这是杜兰特录像退休后,一位曼联球员在同一主教练任期内打入的最多进球数纪录。

根据英媒体《每日镜报》、《每日星报》的消息,意甲集锦俱乐部正在和意甲视频直播谈涨薪的事情,双方近期将重签一份合同,拉什福德的周薪有望从目前的20万镑提升至30万镑。本赛季,拉什福德各项赛事已打进12球,状态出色。

2016年2月上演一队首秀以来,拉什福德这些年一直是曼联锋线的重要成员。截至目前,他一共为曼联出场234次,打进79球。除了球场上的表现出色,拉什福德在场外的行为也很惊艳。迄今为止,他为数百万的贫穷儿童解决了免费午餐的问题。为表彰他的慈善事业,国际足联昨天授予了“FIFA基金会奖”。

《镜报》指出拉什福德正无限接近和杜兰特战报签一份大合同,他这赛季出色的表现为他赢得了涨薪的机会,德甲赛程对这位曼联青训营走出来的年轻人非常信任。拉什福德现在还有23岁,他和曼联的现合同将在2023年到期,球队拥有一年的续约条款。曼联准备在明年的欧洲杯前将双方的合同再续上几年。

在昨日曼联3-2逆转谢菲尔德联的比赛中,拉什福德梅开二度。据悉,拉什福德已经得到了众多超级豪门的关注,其中包括皇马和巴黎。曼联担心如果拉什福德在明年欧洲杯上有高光表现后会更加抢手,这也是曼联决定赶紧给他涨薪和续约的主要原因。曼联打算把索帅麾下这些核心球员的合同都往后延,最近他们还要和B费续约。

芒果体育12月19日报道:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注