克劳奇:本可再踢 但被当头球机器使我感到羞辱

克劳奇克劳奇

直播吧1月2日讯 据BBC报道,克劳奇承认自己最后一个赛季在伯恩利只被用来替补争头球,这让他感到不爽。

去年一月,克劳奇从斯托克城转会加盟伯恩利,但他始终无法在球队获得一个稳定的首发位置,最终他只捞到6次英超出场机会。

克劳奇表示自己本可以为球队做得更多,但赛季末被球队放弃使他决定退役,克劳奇声称自己的身体足够健康,还可以继续踢球,但他厌倦了人们对他的刻板印象。

“有很多球员在我那个年纪已经无法再踢下去,但我感觉自己身体很好,我觉得从体能上来说,我还能再踢一个赛季。”克劳奇说到。“但我觉得自己变成了我一直想避免成为的刻板印象,那就是球队在比赛最后10到15分钟往我头上砸高球。”

“我还能够再进一些球,我知道自己还能再战两个赛季,但我觉得自己被这些战术羞辱了,我真的成为一个插在杆子上的头,我觉得自己可以做得比这更好。”

不过克劳奇还是表扬了伯恩利主帅戴奇,他说道:“戴奇外表很强悍,但我发现他是一个非常好的人。”

“我现在还会和他沟通,因为我和他有某种相同之处,当时我正在经历退役带来的艰难时光,而他对我非常好,我非常感激他。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注