中国足球队出线了吗?中国足球队能打进卡塔尔世界杯吗?

  在足球的领域之中,最具有荣耀和含金量的比赛无疑是四年一度的世界杯,世界杯是全世界球迷关注的对象,能参与世界杯的队伍也是来自各个洲际的强队,不够对于世界杯的战场上最伤心的一直是中国球迷,而近些年中国足球也是有着阶段性的进步,在不断的比赛之中淬炼,目前来说中国队在亚洲预选的成绩有希望能更近一步,然而中国足球队出线了吗?

目前中国男足还没有出线
目前中国男足还没有出线

  中国足球队出线了吗

  中国足球队目前没有出现,在本届40强大赛上,中国男足的分组非常好,除了叙利亚之外,没有队伍可以威胁中国队,而亚洲预选中国队首战马尔代夫打了5:0的开门红,直接让中国足球队出现的希望大大增加,这也让无数的球迷在激动,期待着中国足球队能够在进一步,如果能打入2022卡塔尔世界杯将是中国足球一个辉煌的时代。

中国男足有希望冲击2022卡塔尔世界杯
中国男足有希望冲击2022卡塔尔世界杯

  中国足球队能打进卡塔尔世界杯吗

  总体来说现在的亚洲预选还没有结束,中国队与亚洲预选小组赛的其他队伍仍然有着一轮的较量,对于小组赛出线来说中国队问题不大,不过在12强赛上才是中国队能否进军世界杯战场一个极为关键的时刻,希望今年的中国队能创造出优异的成绩,出线卡塔尔2022年世界杯也是无数球迷的梦想!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注