中国体坛名将年龄差距巨大夫妻,乒坛两大一姐在列,第一位无悬念

王楠是曾经的乒坛一姐,可以说是无敌的存在,24个世界冠军,乒坛史上第一位包揽奥运会、世兵赛、世界杯三大赛女子冠军的第一人。如此辉煌的体育强人,在生活中遇到了房地产巨子郭斌,那是一段一见钟情的经典爱情故事,他们第一次相遇就注定了*后走到了一起。比王楠年长8岁的郭斌非常宠爱王楠,把海鲜街产权交付给她,也曾在沈阳为王楠父亲购置独栋别墅。他们目前依然有着幸福美满的生活,世界冠军王楠真乃人生赢家。

接班王楠成为乒坛霸主的张怡宁,也复制了王楠运动生涯的各项成就,成为*具统治力的乒坛女王,更超越了王楠,与比自己年长20岁的商人徐威成为了夫妻。时至今日,不少球迷都不理解张怡宁的个人选择,但事实摆在眼前,又是一对幸福美满的家庭。一个日理万机的富商,在球迷眼中的老男人,曾陪张怡宁待产50多天,把繁忙的生意摆在一边。从这一点上,是年龄重要,还是人更重要呢?张怡宁的选择是正确的。

北京奥运会蝶泳金牌得主刘子歌有着无比辉煌的运动生涯,她没进国家队之前,早已经在世界杯短池游泳锦标赛上成功封王,是一位绝世的游泳天才。她的丈夫对象选择也非常惊人,是朝夕相对且比自己年长23岁的游泳教练金炜。不知道什么原因,刘子歌在27岁*巅峰的阶段选择退役,并与金教练火速结婚。也许这就是缘分,13岁便跟从金教练训练,十多年的感情基础酝酿成真爱。刘子歌曾为丈夫购置了一台路虎,价值170万元,这也是幸福的一家。

跳水女王伏明霞的运动生涯无须过多赘述,出身贫寒的她靠着惊人的意志成为体坛巨星。退役后曾混迹娱乐圈,直到一次颁奖活动偶遇坐在身旁的当时还是一名商人的梁锦松,在无聊的时候,梁锦松主动教伏明霞玩起了电子记事簿的游戏,从此结缘。年长26岁并不是障碍,合适才是硬道理。巧合的是,梁锦松也是出自贫困之家。时至今日,他们都是“父女恋”的典范,如今伏明霞已经是三个孩子的妈妈,家庭也是无比幸福和谐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注