不只有詹姆斯!湖人103岁打疯了,隆指导超越乔丹

NBA西部决赛G1,湖人大胜掘金轻松取得开门红。此役,詹姆斯、霍华德、隆多3位老将都有非常精彩的表现。

詹姆斯35岁,今年即将满36岁,是不折不扣的老将。霍华德34岁,今年即将满35岁,同样是一位老将。隆多也是34岁,3人加起来103岁,别忘了,湖人队首发的麦基、丹尼-格林也不年轻了,但是,就是这样一支球队,在全联盟目前看上去竟然难以阻挡。

相比于湖人,掘金实在太“嫩”了,面对对于冠军非常渴望的湖人,局势已经完全不在他们的掌控中。看看湖人老将们此番的表现吧。

詹姆斯,依靠第二节的出彩发挥,全场比赛11投6中,轻松拿下了15分12助攻的两双成绩单,给掘金上了一课,什么叫做轻松写意?这就是了。霍华德,替补出场5投4中拿下13分,还有2次抢断2次盖帽的成绩单,将掘金内线搅得鸡犬不宁。隆多7投3分虽然只有7分,但是9次助攻是湖人的幕后英雄。

3位加起来103岁的老将组合,共同烘托与助力了戴维斯此役的超级腾飞,戴维斯此役21投12中拿下全场*高的37分。这就是湖人,这就是老将的魅力。

名嘴A史密斯是这样评价霍华德的:“湖人今晚看起来很强大。他们打出了防守、角色球员扔进了远投,詹姆斯在驱动大家前进,而霍华德几乎就是在霸凌(bullying)约基奇。他们正在向冠军前进!”

此役,隆多季后赛助攻数来到1025次,季后赛助攻数超越乔丹(1022)升至历史第10。排在隆多前面一位的是科比,飞侠的季后赛助攻数为1040次。至于詹姆斯,就不用多说了吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注