[芒果体育]波切蒂洛:姆巴佩目前只专注于为球队做出贡献-法甲耐克乔丹31

北京时间4月3日讯 巴黎圣日尔曼即将迎来本赛季决定性的一周,[芒果体育]波切蒂洛:姆巴佩目前只专注于为球队做出贡献 波切蒂洛的球队将在本周六面对争冠劲敌里尔,然后在欧冠八强战中对阵拜仁慕尼黑。[芒果体育]波切蒂洛:姆巴佩目前只专注于为球队做出贡献 波切蒂洛在接受采访时谈到了球队和对手的情况。

近日姆巴佩关于自己未来的言论引发讨论,姆巴佩在接受采访时称他当然会考虑自己的下一步行动,尽管目前还没有做出决定,当他做出决定的时候,他会站出来然后告诉大家。法国前锋本赛季所有比赛贡献30个进球和9次助攻,参与39个进球,排名五大联赛所有球员中第五。

针对自己队中第一射手的言论,巴黎圣日尔曼主教练波切蒂洛在对阵里尔的赛前采访时称:“我没有听姆巴佩说了些什么。我不能对此发表评论,对此我也没有什么看法。事实是,他是一个很优秀的球员,他保持很好的心态,专心训练。为了在赛季末达到球队的目标,我们将团结整个球队,而不仅仅是姆巴佩。未来的事情还需要时间来解决,当下姆巴佩非常专注于为球队贡献出自己最好的表现。我看不出他的处境有什么问题。他会尽一切努力帮助球队获胜。”

巴黎圣日尔曼的另一名核心内马尔自2月初受伤以来只在巴黎圣日尔曼打了20分钟的比赛,但目前巴西人已经恢复健康,有望在球队的关键赛程中出场。由于上周南美区世预赛被推迟,内马尔也不需要回国备战。对于内马尔的情况,波切蒂洛在接受《拜因体育》的采访时说:“国际比赛的间隙对内马尔来说很重要,这两周他能够留在队内进行高水平的训练。我们对他的训练情况和各方面的提高很满意。现在他必须上场了,我们很高心他能重新参与到球队中来。”

关于欧冠八强赛的对手拜仁慕尼黑,在接受《巴黎人报》的采访时,波切蒂诺被问到莱万多夫斯基将不能在拜仁慕尼黑对阵巴黎圣日尔曼的欧冠四分之一决赛首回合比赛中出场,这是否对大巴黎来说是一个优势。波切蒂诺回答道:“关于这种情况,我有一个很好的例子。在我执教热刺的时候,2019年我们在四分之一决赛对阵曼城,哈里-凯恩在第一回合的上半场就受伤了,那场比赛我们在没有我们最重要攻击手的情况下踢了将近一个小时,第二回合他也没有出场,就像莱万多夫斯基对拜仁的情况一样,但最后我们晋级了。拜仁有很多很出色的球员,不仅仅是莱万多夫斯基。拜仁真正的实力在于他们的阵容,他们的团队,这个俱乐部有很强大的实力。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注