“牺牲是值得的”

“牺牲是值得的”


         当前多特蒙德队和巴黎圣日耳曼队的主教练图切尔(Tuchel)于1月开始掌管切尔西时,他们在英超联赛中排名第九。切尔西除了以目前排名榜上第四与第五名的西汉姆联有着三分的差距外,还将于5月15日在足总杯决赛中对阵莱斯特城,而现在他们又有个欧洲冠军联赛奖杯可以期待。在2008年因在莫斯科的点球大战输给曼联之后,他们四年后在慕尼黑击败了拜仁慕尼黑。
         切尔西的德国经理补充说:“我们现在已进入了两个决赛,折让我感觉到,自第一天起,我个人做出的一些牺牲是值得的。”“从第一天起,我就是一个了不起的俱乐部的一员,从第一天起,我就获得了巨大的支持。我非常感谢能与这支球队为伍。“这是一次充满活力的表现,充满了积极的态度。
      “我们表现出精神,我们努力奋斗,并在遭受痛苦的时刻度过了难关。下半场我们表现出很大的反应,即使错过了很多机会,我们也不会低着头沮丧。“我们一直保持积极的态度,并且继续努力。”

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注