Athletic:利物浦不知萨拉赫想续约还是离队 他和马内关系不完美遵义梦网社区

据利物浦方面的知情人向The Athletic透露,利物浦现在不知道萨拉赫是想涨薪续约还是想要离队,同时一些球员拿他经纪人之前发的推特来和他开一些温和的玩笑。在此前利物浦0-1不敌切尔西的比赛中,萨拉赫在第66分钟被换下,随后他的经纪人在推特上发了一个“.”,不知道其用意是什么。不少媒体和球迷将之与此前萨拉赫的离队传闻联系到一起,认为其经纪人是在表达不满。萨拉赫的合同将在2023年到期,据知情人向Atheltic透露,利物浦现在不确定这位埃及球星是在为更好的待遇讨价还价,还是想要寻求离队。这位知情人还表示,萨拉赫并不容易伺候,他讨厌被替补换下,而且他和队友马内的关系“并不完美”。而一位利物浦训练场的知情人士则表示:“萨拉赫的工作态度让他远离了任何争吵,他几乎没有缺席过一场训练课,他在队内很受欢迎,性格温暖而且风趣幽默。”据了解,在利物浦更衣室内,一些队友会拿萨拉赫经纪人的推特来调侃他,开一些温和的玩笑。相关新闻:什么意思?萨拉赫被换下之后,他的经纪人发布迷之推特(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注