天涯明月刀手游竹笋采集地点 竹笋去哪里捡

天涯明月刀中的竹笋应该去哪里采集?很多时候玩家要做食物的时候需要竹笋这种食材,但是竹笋属于特殊食材,并不是在地图上经常能刷到的,需要特殊条件才能采集,那么下面寒山就来介绍一下天涯明月刀手游竹笋采集地点。

天涯明月刀手游竹笋采集地点介绍

1、首先竹笋这个东西只会在雷雨天气出现,大家可以点击地图下面的天气按钮。

2、然后查看各个地区的雷雨天气,下面一般也会有预告,比如你看这个这个出现时段。

3、就是今日的15点30,然后需要玩家在这个游戏里面的时间达到这个时刻,这里的天气就会成为雷雨天气了。

4、此时玩家可以前往这个雷雨的地图,此时玩家点击地图,然后在左边,可以看到这个极端天气这个选项。

5、点击一下,就可以看到这个竹笋了,双击竹笋,此时在地图上也会出现竹笋的标志。

6、然后玩家就可以来到这些地方,此时就可以看到有这个竹笋了,靠近之后就可以进行采集。

7、雷雨的持续时间并不是非常长,所以大家*好尽早收集。每天大概*多可以采集37个,足够玩家好好烹饪了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注