天天酷跑绿灯熊和小丑熊属性对比攻略

天天酷跑绿灯熊和小丑熊属性对比攻略由小编给大家带来,天天酷跑绿灯熊和小丑熊哪个好?相信很多小伙伴都入手了吧,今天小编就带来关于天天酷跑绿灯熊和小丑熊哪个好?属性对比攻略。一起跟随小编去了解了解吧,希望可以帮助到小伙伴们。

天天酷跑绿灯熊和小丑熊属性对比攻略

☆绿灯熊满级属性技能☆

登场效果:黄色/粉色星星得分加180%

不登场效果:黄色/粉色星星得分加40%

触发概率:30%

小丑熊属性:

登场效果:破坏障碍物加分2200

不登场效果:破坏障碍物加分400

初始触发概率:30%

绿灯熊和小丑熊哪个好

小编总结:绿灯熊是超能少年的专属精灵。对于其他人物来说,全局就两场穿越奖励,内置的星星不多就算了,而且还不加fever槽。比如小编,为了更快进入超级奖励中,正常都是一进入穿越奖励,马上就自杀退出。除了超能少年,绿灯熊的加分实在是不够看哦。小丑熊就不同了。这可是当前的最强精灵之一。不管是携带上场,还是放置在后台,这个精灵的得分都是非常逆天的。特别是搭配拥有冲刺技能的角色,效果妥妥的。如果可以抽到小丑熊的话,肯定是比抽到绿灯熊更加划算的哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注