天天酷跑新版魔女娜娜如何使用冲刺技能-冲刺技能图文教程

【导读】《天天酷跑》新版魔女娜娜冲刺技能教程  今天为大家带来一篇天天酷跑新版魔女娜娜冲刺技能教程,天天酷跑新版魔女娜娜如何使用冲刺技能 主要是告诉大家新版本中娜娜的冲刺技能使用心得,希望能帮助大家获得更高的分数哦!

天天酷跑魔女娜娜攻略:

首先给大家介绍下魔女娜娜是如何获得的:
      1、魔女娜娜在目前版本中只有两种办法获得分别是神圣祝福可以开出来,还有生命接力有一定几率开出来。天天酷跑新版魔女娜娜如何使用冲刺技能

 

在和大家介绍一下魔女娜娜的技能吧:
       魔力冲刺:

使用的时候向前冲刺一段距离根据测试应该是魔女娜娜的等级越高向前冲刺的时间越长,后期如果开放魔女娜娜的话给魔女娜娜和坐骑等级都提高在加上一个增加飞行时间的宠物那么魔女娜娜将会是一个刷分神器。
      接下来说下魔女娜娜的技能使用心得:
      魔力冲刺觉得这个技能是救命用的,在关键的时刻用魔力冲刺帮你躲避伤害保命是非常不错的。

相关攻略推荐:

▶天天酷跑新版本葫芦侠修改器无限浮梯刷分刷金币教程

▶天天酷跑刷金币每局9000金币教程_天天酷跑新版本攻略

▶天天酷跑新版本叉叉助手全自动刷金币视频教程_天天酷跑刷金币

▶天天酷跑新版本极速世界模式烧饼修改器刷金币视频教程

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注