天下霸图快速升级法

一个礼拜前开始玩天下霸图,先是来这里逛了逛,DOWN了这里所有的关于这游戏的东西,就开始了玩了。

  这个游戏可能不怎么火?反正除了手头这些东西,再也没有找到什么有用的了,自己摸索把。

  这里以前有朋友提议自创门派,玩祁连或柳州,自己想想还是先练习一下,于是选了祁连,玩了一个小时左右,基本操作懂了,觉得没劲,记得这里的大侠们说娥眉剑法不错,本人喜欢剑法,于是从娥眉开始。

  不知道大家有没有遇到一种情况,就是出去打仗的时候,有时很顺利,有时自己练的最高的人,却被锦衣卫或护卫长等家伙一掌劈死??一掌能打掉近万血,不死才怪。

  开始也不明白这些家伙能这么厉害,后来仔细观察,得出了一个结论,只要他们发招打一列的,伤害必然惊人。

  本人只练剑法,于是钻研娥眉的所有剑法。找到了目前觉得最有用的一式,那就是幻影无形剑的“黑沼灵狐”,就是掷出兵器攻击纵列五人的招式(其实只能攻四人)。一招可以伤敌人几千几万血,几乎所有的人一招毙命。

  而这里就到了我要说的快速升级的地方了。一个毛贼多少血?二三百吧,按正常打下去你要打N次才能升一级啊。那就用这招把,一招打个一万两万点血,保证你升级快。

  于是其他的就简单了,招人啊。多找几个弟子,采铁矿,打铁剑(因为铁剑耗费矿少),能出这种招式的每个人背个十把,出去所向无敌。哈哈。当然要尽量一招结束战斗,否则对方出招,也可能一招把你击毙的。

  所以我就光打毛贼等,也能升N级。太EASY拉。

  顺便说几点;

  第一,我发现当特殊任务出现是20个毛贼的时候,基本上在战斗过程中会死机。我试过7次,没一次能打过去,都要死机,不知道是不是这游戏开发的有BUG?

  第二。这里招的徒弟并不象前面这里的许多朋友写的,所有的都长得一样子。其实大多数是长得一个样子,但有特别的,一定要随时留意啊。这种样子长得不一样的都是好材料,比如我招到了三个,一个萨闻博,才智一出来就是84,一个叫欧阳什么的,才智73,还有一个叫龙震纲的,也是个人物,而一般弟子出来时,很少有才智超过50的。区别很大啊。

  这就好比令狐冲、林平之等,是岳不群的弟子,但比其他的那些华山派弟子等级要高很多的。呵呵。是骨干力量。所以这样的弟子一定要留意着。

  第三,几乎所有门派的武功都有打一列的,不限于剑法。枪法和掌法等也有类似招式的。
  剑法我还实验过华山的“夺命三仙剑”,招式是“天外飞龙”,另外雨散星离剑还是墨子剑?自己也忘记了。也有招式。

  快快升级去吧。哈哈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注