大好时光袁浩和茅小春第几集在一起 胡歌的第三任女友_

  胡歌饰演的袁浩俘获了戏里戏外众多妹子的心,但是男女主的感情戏一直没发现,那么究竟大好时光袁浩和茅小春第几集在一起,一起来了解一下吧。

  大好时光袁浩和茅小春第几集在一起?

  至少要接近25集才会在一起啦,不过也快更新到啦,小伙伴们不要着急,先来且看夏冰冰如何作死吧,夏冰冰是胡歌的第二任女友,情感单纯的袁浩在夏冰冰的花样设计下乖乖的被俘获了,收获了所谓的爱情的甜蜜,后续因为夏冰冰的猜忌,以及所做的事情被曝光,最终和袁浩渐行渐远。
  茅小春和袁浩在一起桥段——点我观看
胡歌饰演的袁浩俘获了戏里戏外众多妹子的心,但是男女主的感情戏一直没发现,那么究竟大好时光袁浩和茅小春第几集在一起,一起来了解一下吧。

  在他对婚姻越来越迷茫时,遇到了正在经历一段“被小三”恋情的不婚女茅小春,两人不打不相识。后来袁浩接连遭遇生意合伙人背叛、女友抛弃,一下从行业新贵变成穷光蛋,然而他却渐渐与茅小春相互扶持与鼓励,两人从斗气冤家变为惺惺相惜,最终走进了婚姻殿堂。
大好时光袁浩和茅小春第几集在一起 胡歌的第三任女友

  一般来说,泪点爆棚的感情戏基本就此圆满结束,然后图样图森破,茅小春最后失眠了,好吧,不得不吐槽这走的是非一般的路线,茅小春失明之后,胡歌尽心尽力的照顾她,还在摩天轮上跟她求婚了,小编最后猜测女主角的眼睛肯定复明了。
  大好时光茅小春失眠了??为你揭晓

  以上就是琵琶网小编带来的最新大好时光袁浩和茅小春第几集在一起 胡歌的第三任女友,更多精彩爆料可以点击下载了解全部剧情哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注