传闻:卡普空内部取消《恐龙危机》重制版项目

当时的开发人员认为,这主要是由于总部并不愿意对开发该项目所需的新技术进行大量投资所致。

近些年来,被玩家们誉为“动作天尊”的卡普空似乎沉迷于推出各种旗下经典作品的重制版,从大受好评的《生化危机2:重制版》,到新近发售,褒贬不一的《生化危机3:重制版》,甚至还有传闻中已经开始制作的《生化危机4:重制版》,“生化危机”这一IP似乎受到了特别的关照。使得许多玩家开始怀念起《恐龙危机》,《丧尸围城》这些同样优秀但早已销声匿迹多年的经典IP。

根据某位自称为舅舅党的用户近日在国外社交网站发文表示,其实卡普空旗下的温哥华工作室曾经在2015年就提出了《恐龙危机》重制版的开发申请,但是最终被卡普空日本总部取消,当时的开发人员认为,这主要是由于总部并不愿意对开发该项目所需的新技术进行大量投资所致。再加上温哥华工作室由于《丧尸围城4》销量失利,员工大量出走,于2018年正式关闭,《恐龙危机》重制版就这样被埋没在了时间的尘埃里。

来源:gamerant

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注