地城探险型新游《迷宫中竖立的墓碑》9月上架:走不出去?那就把命留下(已上架)

中国海外游戏商Wonderland Kazakiri近日推出新游《迷宫中竖立的墓碑》,并确定该作将于今年9月中旬在iOS及安卓平台上架。

《迷宫中竖立的墓碑》这款地城探险型RPG游戏是于去年9月上线的《方块任务(Block Quest)》的续篇,不仅继承了前作中的探险解谜要素和动作性,还拥有因新开发的算法而得以实现的、用一般的方法很难解开的自动生成型迷宫地图,挑战性极强。

《迷宫中竖立的墓碑》:iOS版下载

《迷宫中竖立的墓碑》

换句话说就是,该作也和它的前作一样有超高难度。在迷宫里行走时玩家只要一个不小心,很可能手中控制的方块人主角就会马上扑街。游戏搭载开发商最新研制的Wonder Controller系统,让玩家可以十分便捷地进行各项操作。比如控制角色的移动或者进行普通攻击、释放魔法技能等,都能够通过点击屏幕或者滑动完成。

《迷宫中竖立的墓碑》

关于《迷宫中竖立的墓碑》的游戏内容大致只有以上那些,至于该作中是否也有和前作一样的“角色一走进迷宫就开始掉血”的设定,现在Wonderland Kazakiri尚未说明。不过他们表示将参与今年的东京游戏展(9月15日-18日),届时将在展会上发送该作的攻略书,或许也能带出更多与游戏本身相关的情报,有兴趣的玩家不妨关注。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注