四年磨一剑!《火车指挥官3》明年驶入双平台

四年前,一款名为《火车指挥官2》的游戏在国外掀起了一阵策略游戏小热潮,一度被认为是移动平台上最好玩的策略游戏之一。四年后,它的开发团队终于宣布这款游戏系列的最新作《火车指挥官3》即将在明年登陆安卓与IOS双平台!

火车指挥官3

相信对于体验过《火车指挥官》游戏的玩家都知道,该游戏的玩法十分简单!为了保持小火车能在轨道上顺畅行驶,全员顺利将货物运送至终点,玩家只需在合适时机做出迅速反应去拼接轨道!

火车指挥官3

在即将到来的新作中,除了会延续前作的基本玩法外,最大的特色在于加入了一种名为“流体跟踪设计”的系统,玩家可以发挥自己的创意,创造山丘、环形公路、分支甚至是隧道等多种多样的地表形态。

火车指挥官3玩法

并且,开发者为游戏设置了多种游戏难度与场景,从白雪皑皑的阿尔卑斯山脉,到巴黎的繁华街区,游戏的过程实际上也是在跟随火车开启一段冒险旅行,好不享受!

火车指挥官3关卡

更多新游预告,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注