喜加一:EPIC商店10月3日限时免费领像素解谜游戏《Minit》_0

《Minit》是一款十分烧脑的黑白像素解谜游戏,由JW,Kitty,Jukio和Dom制作,Devolver Digital发行。Minit的核心创意其实并不复杂,可以总结为一个60秒的“死循环”:限时强制死亡——醒来后继续探索,跟烧脑科幻电影《源代码》(Source Code)有异曲同工之妙。游戏将于2019年10月3日开始在EPIC商店限时免费领,截止到10月10日。

点击进入:《Minit》游戏

喜加一:EPIC商店10月3日限时免费领像素解谜游戏《Minit》

令人印象深刻的是地图的凝聚力和精心设计,微妙的环境线索和障碍将您推向下一个目标。拼图很少有大脑负担,你通常甚至没有足够的时间来尝试它们,但它们通常会进行足够的斗争,需要多次尝试才能找到所需的东西。这是Minit最强的套装之一,一种快速,反复试验的进展方法。你需要多次尝试来辨别你面对的每一个新障碍需要什么,但它的美妙之处在于,死亡几乎不会像一种惩罚,因为你只会在最糟糕的情况下退缩一分钟。

喜加一:EPIC商店10月3日限时免费领像素解谜游戏《Minit》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注