云中歌刘病已喜欢许平君吗 许平君结局怎么死的_

  刘病已和许平君有情人终成眷属,剧中两人未入宫前的平淡感情羡煞旁人。但是故事往往不会尽如人意,在病已发达后一切就不如从前,最后甚至许平君都被害死,那么就有人问刘病已到底喜欢许平君吗?如果喜欢,那么为什么刘病已保护不了平君呢?许平君结局怎么死的呢?下面就一起来看看吧。

云中歌许平君结局 云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  云中歌中许平君和刘病已青梅竹马,从下在一起长大,许平君对刘病已可以说是一往情深,她看病已的眼神,不管是最开始两人并不发达,还是病已当了皇帝,永远都是温柔而充满眷恋的,始终用信任的眼神看着病已。

  病已夫妇开虐是在病娶了成君,这个时候的平君衣着变华丽了,很多人都说平君的平民服好看,华服不好看,其实我觉得平民服的静态美,华服的动态美,因为平民的时候平君表情更丰富,一笑起来感觉嘴巴旁边都来裂开了但是进宫以后感觉她反而沉静了,所以穿起那些华服起来发而有种温婉的美,但是表情显然是不开心。

  许平君立后第三年,再一次幸福的怀上了病己的孩子,就在她生下这个帝国的小公主的时候,霍显买通女医淳于衍,用产妇忌服的虎狼药送许后归了天。史书上自然不会记载刘询的悲痛,他只能接受这产后血崩的事实,把爱妻葬在了自己百年之地——杜陵的南园,南园遗爱。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注