乖离性百万亚瑟王探索模式怎么玩 探索攻略

乖离性百万亚瑟王探索模式怎么玩?乖离性百万亚瑟王探索攻略,很多玩家会碰到一个缺货,就是差一点点经验升级。这时候,探索模式就可以帮助你得到珍贵的经验值和体力回复。下面就一起看看探索模式吧

乖离中探索模式需要耗费探索点。探索点最多可以囤3个,不能通过升级增加上限。通常探索点每2小时恢复一个。

但自开服起分别在100W和500W下载时出过探索点恢复时间加速至1小时一个的特殊情形。因此以后可能也会在特别的日子里再现这一情况。自己的探索点情况可在多处界面的上方查看。

探索完全自动,但是有一种跑酷的既视感,跑酷过程中会遇到3种奖励:战斗点6、金币不等、经验值不等,都很多!

探索一般会遇到5个奖励,但是有一定几率遇到9个,那就更赚了(但有的时候体力会溢出或者被迫升级……),探索最后也会开宝箱(这个游戏处处是宝箱啊!)

宝箱能开出的东西: 大宝箱:当日UR素材、UR/MR狗粮(粉切/彩切)中的一个。有人说能开出MR素材!

普通宝箱:10850金币、当日SR/UR素材,SR/UR狗粮(红切切)中的一个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注