可运行全部安卓游戏的主机GamePop预售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 可运行全部安卓游戏的主机GamePop预售

[乐游网导读]可能有很多人听到安卓的时候都认为这是一部手机,但实际上不是这样的,在这个平台上也有非常多的经典大型游戏。

可能有很多人听到安卓的时候都认为这是一部手机,但实际上不是这样的,在这个平台上也有非常多的经典大型游戏,而安卓平台的游戏主机,给这些游戏的发展提供了良好的空间。

Bluestacks的安卓平台新主机GamePop将成为“游戏行业中的Netflix”。目前该主机的预售已经开启,将采用月费制,每月6.99美元的资费将为玩家提供超过500款以上的安卓平台游戏,只要提前支付一整年的月费,就可以免费获得游戏主机,手柄和HDMI连接线,但需另加10美元左右的运费。唯一的缺点是这款主机要等到今年冬季才会发售,而特价预购活动只持续到本月末。

Bluestack的市场部副经理John Gargiulo向Verge透露,GamePop将采用经改良的安卓4.2系统,可以“运行所有时下流行安卓游戏”。他们这架势摆明了是与Ouya主机针锋相对,不过Ouya主机可是六月末就要发售了的说。

Bluestacks已经与Glu, Halfbrick, Jawfish Games,和Gameloft 等制作组签订了合约,请他们为GamePop主机制作独特的游戏。现在,GamePop的预购已经开启,只要预付一整年的资费,就可以免费获得主机和手柄,预售将于5月末截止。Bluestacks表示,他们还没有最终确定GamePop主机的售价,但估计应该在100美元左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注