只狼影逝二度鬼庭形部雅孝打法推荐 鬼庭形部雅孝视频攻略

只狼影逝二度一款动作角色扮演游戏,只狼影逝二度的鬼庭形部雅孝是个可以骑马攻击的boss,而且他的攻击范围比较远,还有一些强力的输出技能,那么这个boss的打法有哪些?小编整理了资料和大家分享下吧!

只狼影逝二度鬼庭形部雅孝打法推荐:

一直防御他的攻击直到他开始施展重击(此时他有2-3秒的时间是无法防御的),这就有足够的时间对他施展两次攻击。

一直重复这个步骤,当然这需要一定的时间才能耗死他,虽然不快,但很稳妥。

或者当BOSS身上出现绿色的圆圈时,你可以按【L2/LT】使用钩绳,这样可以使他眩晕2秒,抓住这个机会同样也可以攻击他几次。

所以基本思路就是,他骑马绕的时候防御,抓住BOSS重击或使用钩绳的机会攻击他,重复这个步骤。

只狼影逝二度鬼庭形部雅孝视频攻略:点击进入

总结:需要把握好机会,在他骑马防御时使用钩绳可以多攻击几次,灵活的利用钩绳即可通过!

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注