另类泄愤游戏 《疯狂的公牛》 _

     西班牙最著名的传统运动就是斗牛,一年一度的奔牛节更是人们展示勇气与魄力的舞台。虽然强壮的公牛具有非常大的破坏力,众人却依旧兴趣不减,在《疯狂的公牛BullDozer》中,气愤的牛儿大发神威,准备将所有挑衅它的人类统统踩扁。

    《疯狂的公牛BullDozer》是一款Android平台据说风靡西班牙的斗牛节就要被禁止了,以后我们只好在游戏中体验公牛奔袭的疯狂了。在这款游戏中,我们将扮演公牛,将愤怒的怒火发泄到那些围观的人群当中。
   《疯狂的公牛BullDozer》玩法非常简单,屏幕左右两侧的箭头用来控制公牛奔跑的方向,左下方标注着“Charge”的绿色能量条可以让公牛跑得更快。

       游戏开始,玩家操控公牛奔向前方的人群,他们会不时闪避躲开你的袭击,一定要控制好方向,否则公牛很容易撞在围墙或其他障碍物上,一旦与人群拉开距离想在撞上他们可就难了。每当绿色的能量条充满,点击它就可以让公牛爆发出更快的速度。每场攻击战都会在圆形的角斗场内结束,跑进场内的人们四处乱窜,给公牛的袭击造成了很大的困难,这时就只能盯住几个离得近的倒霉蛋了。 

       游戏的整体节奏充满了紧张刺激,不幸被公牛顶到的人不是被踩扁就是撞得头破血流!不过刚好这款游戏有着浓郁的漫画风格的衬托,就算满屏飙血也不会太过血腥。每次攻击都有时间限制,玩家要尽力顶到更多的人才能获取高分。

       斗牛虽然很具观赏性,但确实是一种残忍至极的运动,公牛发怒了,事情严重了,像要命的感觉逃啊!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注