专注软件不再胡思乱想 Valve或许已经关闭硬件部

硬件设计师,前Valve员工Jeri Ellsworth 在Twitch上进行了视频采访直播,在交谈中提到了她从Valve的离职。从她说的话中,我们非常怀疑Valve现在已经砍掉自己硬件部了。

Jeri谈了更多关于Valve公司本身的问题,他们公司的管理结构和高中一样,领导结构是“扁平”型的。

Jeri刚到公司的时候印象还不错,她被请来做硬件,成为了一个高效能五人小队的一员,他们一起搞了好几个硬件项目。后来她发现想要扩展团队规模实在太难了,因为高层总是以不符合企业文化为理由拒绝新人入职。她最后觉得公司里的同事认为她不好相处,不过她也交了一些朋友。

她被解雇的那天,没有收到任何提前通知,直接就被Gabe Newell叫去面谈,办公室里还有一个律师。Jeri给予Gabe高度评价,因为他允许Jeri带着她的项目一起离开,于是她就和自己的五人团队成立了自己的公司,Technical Illusions。

Jeri指出,她这个五人团队本应该有上百人的规模。根据Jeri在硬件方面的知识,还有她带走了自己硬件项目的事实,我们猜测Valve很有可能已经彻底关闭了自己的硬件部。现在Valve没有公布任何关于硬件团队或者产品的新信息,他们也没有对此事进行回应。

Valve去年曾经确认想要制作可穿戴硬件。现在,Jeri的公司正在研发Cast AR眼镜,搭载真3D,虚拟现实和头部跟踪功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注