不是说好了一起活下去嘛?怎么打起来了?

距离《明日之后》上线已经过去了半个多月的时间,不知道各位童鞋在里面玩得如何呢,璐酱我已经非常佛系了,追不上肝帝的步伐,也无法跟随氪金大佬的脚步,就只能每天进去遛遛狗、钓钓鱼、砍砍树、打打小丧尸,不然每天上线要是发现自己的房子被拆了,那璐酱可承受不了。

拆家

虽说《明日之后》的海报上一直打出的是“一起活下去”的口号,但是游戏里存在的“抄家”模式,不得不让你警惕那些看似与你一样的幸存者。即使身处末日,但并不是每个人都是善良的,有人觊觎你的资源,有人想要攻击你的家园。当然,如果你有足够的实力,你也可以选择掠夺他人的家园,来一场刺激的抄家豪赌。

抄家

现在,又有一个更刺激的模式要推出了:12V12南希市区控点赛将于11月29日开放上线!

(之前爆料的是16V16,但是由于网易爸爸考虑到战场明确度的问题,以及为了避免一些手机由于性能不足导致游戏体验感差,所以将对战人数减少为12人,这样各位童鞋就能在对战中有更好的体验啦,夺取据点不是梦。)

为了对抗即将出现的未知人类势力和新进化的感染者,加强各位幸存者的战斗水平,从11月29日起,商会们出资为幸存者们在南希市打造了一个模拟训练场。战斗等级达到12级的幸存者可以参加训练。

虽说是新模式,但其实与秋日森林中的据点战也是有点相似的。在训练场中,幸存者们将分为两个阵营,每个阵营由12个幸存者组成,通过争夺战场上的4个据点增加积分来获得团队胜利,完成训练就可获得大量奖励。

明日

关于这个模式,璐酱知道大家肯定会有很多问题想要知道,贴心的璐酱就整理了一些官方给出的Q&A,快来看看你想要知道的问题有没有在里面吧!

问:武器和装备的耐久度会下降吗?死亡会掉物品吗?

答:由于商会的大力资金支持,幸存者在南希市使用的武器和装备将不会消耗耐久,并且演习中提高了枪支的伤害,并缩小了精致装备和普通装备之间的差距。非感染物品也不会掉出。不过作为交换,大家在南希市获得的感染物资也不能带出。(薅商队羊毛的机会)

问:怎么才能算赢?

答:好问题!遵从贾斯汀市长最新指示,在规定时间内积分达到目标值的一方队伍将获得胜利。如果都没达到的话,积分更高的一方获胜。

问:死掉可以复活吗?如果阵营输掉,是不是就没奖励了?

答:在模拟训练场中死亡,仍然可以复活加入战局。另外,作为一场商会发起的演习训练,每个参训的幸存者只要完成商队的3个演习任务,就能获得大量奖励(包括战斗熟练度和丰厚物资)!而参训阵营无论输赢,只要完成任一局演习都能获得数量不等的勋章奖励,勋章可用于兑换各种物资奖励~

问:可以组队玩吗?

答:答案当然是……可以!训练场支持单人或者组队匹配。如果在进入南希市之前,你们处于组队状态,将直接进入统一训练场和统一阵营,并肩作战!

问:会匹配到猪队友和神对手吗?

答:势均力敌才公平!只有实力接近的幸存者才会被匹配到同一训练场。希望通过这种模拟训练,幸存者们今后面对其它敌对入侵人类势力或者强大的进化感染者,能有经验地冷静应对!

……

一口气说了这么多,有点口渴了,让璐酱先大口喝杯水,顺便……再甩出几张12v12模式的情报图:

火车可以送你到对岸,也可以送你另一种意义上的“回家”:

明日之后新模式

大峡谷深不见底,据说掉下去的人……再也无人见过:

明日之后16v16新模式

你体验过“被人从滑索打下来”的感觉吗?

明日之后 16v16

哦,对了,璐酱还有两个小贴士要送给大家:

1、利用好震爆弹和捕兽夹,它会让你体验到“陷害”他人的乐趣

2、站得高看得远,高塔可以让你占据绝对优势视野

新模式曝光之后,大家的观点也是分成了两派:

〓支持:要变成吃鸡了?有点刺激

支持的玩家表示对这个新的模式很期待。毕竟每天搞资源、打僵尸、招舍友……有点儿腻了……我们要改变!也许目前我们是《明日之后》里面的小透明,但是说不定在战场里面可吊打土豪嘞!(自恋ing)

支持

新模式

〓反对:说好的和平生存呢

而反对的玩家认为这样游戏就不再是和平生存,而且再这样下去就不是爆肝了,可能是炸肝了。

反对

耐久

评论

唉,说好的一起活下去,现实却越来越残酷,不知道明日之后,世界到底会变成什么样…我还是先担忧下自己可怜的小窝不要被抄家吧!有没有大佬带璐酱一起12V12战啊?我会喊:666…大佬等等我…

之后

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注