口袋火车上架在即 下周四登陆双平台

口袋火车上架在即,游戏下周四登陆双平台。《口袋飞机》在推出之后受到了广大玩家的一致好评,它的续作口袋火车上架在即,将会在本月的26日登陆iOS和Android。不过你可不要想当然地以为这款续作叫《口袋飞机2》。

口袋火车上架在即 下周四登陆双平台3

话说《口袋火车》这款作品的推出其实一直是开发商NimbleBit心中一个未了的心愿。早在制作《口袋飞机》之前,《口袋火车》就已经发布了测试版本,只不过受制于城市联动系统和用户爱好等各方面原因不得不暂时搁置。

口袋火车上架在即 下周四登陆双平台1

在经过了较长时间的摸索和进步之后,除了简单的操作,《口袋火车》在继承了《口袋飞机》复古的像素风格和丰富要素的基础上,还对游戏的各个方面做了调整,同时也加入了一些新鲜有趣的元素。

口袋火车上架在即 下周四登陆双平台2

玩家在游戏中需要开动脑筋,无论是列车的运输、调配,还是人员的管理都需要尽心尽力把它做好,想尽办法克服公司发展途中出现的大小问题,不断扩大铁路公司的规模。话说这次官方放出的特别版预告还挺有趣的,喜欢该作的朋友下周可不要错过哦。

口袋火车上架在即 下周四登陆双平台4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注