不一样的xd5 《看门狗》最新预告片公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 不一样的xd5 《看门狗》最新预告片公布

[乐游网导读]看门狗是一款受众多玩家关注的作品,从游戏官方为了游戏质量一再推迟发售,可以看到官方对这款游戏充满了期望,不过是否能够打破XD5的销量传奇呢,还需要等到游戏发售才能揭晓,最近关于游戏最新演示视频放出,有兴趣可以看看。

看门狗是一款受众多玩家关注的作品,从游戏官方为了游戏质量一再推迟发售,可以看到官方对这款游戏充满了期望,不过是否能够打破XD5的销量传奇呢,还需要等到游戏发售才能揭晓,最近关于游戏最新演示视频放出,有兴趣可以看看。

育碧日前公布了次世代巨制《看门狗》的最新预告,“欢迎来到芝加哥”,一股《XD5》的感觉扑面而来,此前官方就从将该作与《XD5》做对比,此番也着重表现了游戏的沙盒玩法,多样的场景。

作为次世代级画质作品,同时还有碉堡的AI,每个NPC都有自己的路线和习惯,作为“义警”的主角,可随机遇到众多犯罪者,被骚扰的人,还有帮派战斗,玩法多样,新鲜有趣。

《看门狗》预定5月27日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,Wii U版未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注