上方网携手正版桥首推IP名录 树立行业新标杆_0

刚刚过去的2014年被称为IP爆发的元年,在这一年里,IP的价值被无限放大,众多IP的无限潜力被挖掘。作为移动游戏行业一线的关注者和服务者,上方网和正版桥携手编纂的《全球移动游戏IP名录》,终于在2015年初即将问世,无疑将成为IP浪潮中屹立不倒的里程碑,为行业树立起全新的IP标杆。

众所周知,一个优质IP正版授权手游,在玩家群体中的关注度、期待度、传播度都具有其他无IP产品不可比拟的优势。得益于这些IP原作所积累的人气和口碑,在改编手游后依然具有很高的影响力。无论是手游圈的同仁,还是坐拥S级IP的IP大家,都翘首以盼一个为IP提供服务与交易的平台。上方旗下正版桥正是带着这样的使命而成立,为圈里圈外的IP需求商和IP提供商建立起天堑变通途的沟通桥梁。而上方网联合正版桥此次共同推出《全球移动游戏IP名录》,正是将自身对行业的专注、对IP的专业和对移动游戏未来的热忱投入到实实在在的行动中,为促进IP市场理性、健康运行添砖加瓦。

365日寒暑编纂 铸就IP手册价值

2014年年初,《全球移动游戏IP名录》正式立项。由于这是行业突破性的首创之举,一年里上方网和正版桥的IP专家、专业编辑从零做起,从毫无借鉴到逐步上手,再到得心应手。这个过程中虽然经历了不少曲折、走过了不少弯路,但在与行业专业IP人士和厂商打交道的过程中,他们坦言获益匪浅。这本沉甸甸的IP手册凝聚了编纂者不分寒暑的汗水和废寝忘食的心血,成就了它独一无二的行业价值,为移动游戏行业的IP热提供理性的引导,为行业健康发展保驾护航。

会议手册满天飞 IP干货尽在此册

在无休止的跑会生涯中,包装精美、漫天发放的“册子”似乎已经成了行业人司空见惯而熟视无睹的产物,其中真正有价值的不过十之二三。此次的《全球移动游戏IP名录》凭借其类目全、来源广、级别高、数量大的IP,从会议手册的群体中脱颖而出。或许它的包装并不出众,或许它的“体格”也不够醒目,但书中自有黄金屋,“纸包金”正是它的价值所在。真金难掩光芒,这一本IP手册将不会成为随处发放的跑会附赠品,它只面向每一个真正关注IP、需求IP的行业人。

打击山寨不手软 为正版架起桥梁

《全球移动游戏IP名录》的诞生旨在为IP供需提供思路,为IP需求商挖掘有价值IP并提供联系方式。在这一过程中,无疑将大大促进IP正版授权的爆发,为市场催生出更多的正版手游。与此同时,IP手册将毅然决然扛起打击盗版山寨的大旗,维护正版权益。

在手游圈日新月异的发展中,IP战略已成为每一个厂商的重头戏。在深挖正版授权的同时,《全球移动游戏IP名录》誓要打造全行业的IP新标杆,为IP买卖双方带来有效借鉴,不仅帮助IP找到伯乐,也为有需求的开发运营商发掘有潜力的IP。愿《全球移动游戏IP名录》与行业同仁一起见证IP起航!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注