双世宠妃神秘人和镇魂珠有什么关系 镇魂珠有什么用

正在热播的网剧双世宠妃,受到观众和网友的好评。双世宠妃镇魂珠是个什么宝贝?镇魂珠有什么样的作用?镇魂珠对曲檀儿是不是很重要呢?还有现身的几个神秘人的身份到底是什么?小编来为你一一解答!

播出的剧情就知道是一部甜宠的剧情,但是在曲檀儿被关禁闭的时候,在禁闭房间之中发现了神秘的一个东西,随后就在双世宠妃神秘人的出现,而且双世宠妃神秘人一出场就杀了两个人。

我们现在已经知道的是一男一女神秘人,而且都是遮挡着面容的,看不清长相,也不知道真实身份是谁,只知道在寻找镇魂珠。

在这部剧之中,还是出现了很多的玄幻的东西,尤其是在曲檀儿被关禁闭房间之中,就冒出了神秘的光,之后就晕过去了。

画面一转就出现了一男一女的神秘人,而且看样子还是一个武功厉害的人物,并且就在寻找镇魂珠,两人合作还打开了天上的一道光,有人指导他们找人合作,并且这两位神秘人知道并不是这个大陆的人,来寻找他们的主上遗失在东岳大陆的宝物。

看到了镇魂珠的出现,忽然之间是不是能够想明白曲小檀穿越的原因了呢,在曲小檀的梦中的时候,也是出现了这两个黑衣人,而且看得出来黑衣人并不是这个大陆的人。

那么在对于曲檀儿因为忤逆夫人而被关押进禁闭的房间之中,发现的散发神秘光的是不是就是镇魂珠,但是在后续的两个神秘人找墨奕怀合作的时候,又说镇魂珠在御书房,这样的剧情发展,镇魂珠到底在哪还有待考察。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注