万物皆可!光荣社长表示:我们很愿意做一款《星战无双》

开发《三国无双》《死或生》的光荣特库摩公司一直处在一个规模不算大,但是稳定的利基市场。但随着Team Ninja的《仁王》获得重要的商业成功,及其专注于任天堂交Switch的游戏策略,光荣突然要向3A级游戏领域开始冲击了。

万物皆可!光荣社长表示:我们很愿意做一款《星战无双》

在最近的一次活动中,社长鯉沼久史谈到了公司最近的成功,以及它目前对游戏市场的展望。去年二月的《仁王》是公司的一个新IP,经历了漫长的开发期,最终是一个相当出色的游戏,将“魂”系列的游戏系统与Team Ninja过去的作品结合起来。

“我们推出的新IP能够如此成功,已经是不多见了,基于这样的经验,我们肯定希望能够继续提供不同挑战的游戏来推动我们,《仁王》的成功对我们产生了重要影响。”

万物皆可!光荣社长表示:我们很愿意做一款《星战无双》

社长还称赞了Switch系统的可玩性和游戏库,同时也肯定了这家发行商对这一平台的兴趣。《进击的巨人2》就会同时在PS4,Xbox One,PC和Switch上发布,而《海贼无双3》也是一样。

他表示:“我相信Switch很受欢迎,因为它非常适合现代生活方式,不仅在日本,而且在美国和欧洲国家也很受欢迎。 因此,我们随时可以在Switch上提供游戏,无论是我们自己的IP还是其他公司的IP,我觉得我们一直在努力,让Switch上的光荣游戏能够同步发售,这要比其他发行商来得快得多,如果有什么需要,或者希望在Switch上游戏的话,那么我们肯定会继续努力。”

万物皆可!光荣社长表示:我们很愿意做一款《星战无双》

虽然《真三国无双8》正在进入开放世界,成为该系列游戏有史以来最大的升级,但游戏开发者仍然渴望与其他IP合作,并将其设计成符合光荣特库摩的独特风格。随着最近的《火焰纹章无双》《高达无双》《塞尔达无双》《剑风传奇无双》等等,光荣依然想制作一款《星球大战》主题的无双游戏。

“我总是这样说,但是我认为《星球大战》真的很成功,我很乐意为它做这个游戏。”

游戏简介:

《真三国无双8》是一款动作游戏。该作的“核心要素”是玩家将在新作中看到大量全新历史人物首次登场,如“王佐之才”荀彧,“灵思皇后”何皇后,“汉室曹女”曹节,“车骑将军”程昱和“得道仙人”诸葛果等。另外游戏的无双割草技能将大幅加强。而且制作人铃木亮浩表示会尊重全世界玩家对新作登场人物的推荐。点击下载:真三国无双8中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注