卡普空财报:《生化危机7》售350万份不及预期

  卡普空近日公布了最新财报,报告显示PS4/Xbox One/PC三平台版本的《生化危机7》共售出了350万份,《怪物猎人XX》则售出了170万份。一起来了解一下。

  图片截取自卡普空官方投资者网站,平台信息有错误

  根据外媒gematsu报道,《生化危机7》和《怪物猎人XX》销量未及卡普空预期(《生化危机7》预计销量400万份,《怪物猎人XX》预期销量200万份)。官方此前曾表示这两款作品的销量“表现稳健”但是此后却“高开低走”。

  卡普空早先销量预期,《生化危机7》预计销量为400万份,《丧尸围城4》为200万份,《怪物猎人XX》为200万份

  除了这两款作品之外,登陆PS4/Xbox One平台的《生化危机6》重制版售出了100万份;而预计销量为200万份的《丧尸围城4》的销量连100万份都不到,《怪物猎人物语》的销量同样表现不佳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注