一周韩游期待榜《暗黑破坏神3》五度夺冠

3月20日消息,今天,韩国人气游戏门户Mud4u公布了全新一周的韩国网游期待榜,暴雪娱乐的《暗黑3》依然稳居排行榜榜首,而CJ E&M Netmarble运营的《时空裂痕》

本周冠军:《暗黑3》

历经了种种流言蜚语,暴雪终于坐不住了,于上周宣布,《暗黑3》将于5月15日正式发售,并公布了相关销售包的价格。虽然没有PVP系统,仅有PVE剧情系统,但是玩家对《暗黑3》可以用“迫不及待”来形容,在这一消息公开后,《暗黑3》立刻登上了韩国主要搜索网站搜索排行榜第一的位置。

本周亚军:《时空裂痕》

此前并不被看好的《时空裂痕》空降本周榜单第二。由于Netmarble没有太强的MMORPG游戏运营能力,虽然这款游戏的内容被玩家认可,但是运营却没有获得韩国人肯定。不过在首测开启后,Netmarble的用心终于得到了回报,89%的重复登录率,官网留言板玩家对于“服务器开放时间较短”的种种不满,预示着Netmarble或许因为《时空裂痕》而重回顶级运营商行列。

本周季军:《激战2》

NCsoft的《激战2》位居本周第三的位置。在上周,NCsoft宣布,《激战2》Beta测试48小时内申请者超过100万,并公开了《激战2》4月预售以及各礼包价格后,游戏人气急剧上涨,成功超越了此前一直排在第三的《上古世纪》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注