动画改编游戏《南方四贱客-真实之杖》最新游戏截图

知名电视动画改编游戏《南方四贱客:真实之杖》(South Park: The Stick of Truth)在上周举办的Gamescom展中公开了最新的游戏画面。动画改编游戏《南方四贱客

动画改编游戏《南方四贱客:真实之杖》最新游戏截图

由动画影集原创作者 Matt Stone 与 Trey Parker 共同携手打造并且亲自配音,动画改编游戏《南方四贱客 将独特的幽默带入电玩游戏世界。

在小学四年级如同战场般危机四伏的操场上,一名年轻的英雄将会崛起,他注定将成为南方公园的救星。玩家将扮演一名镇上新来的小孩,而他的目标就跟每位新来的小孩一样、结交好友并且变得很酷,进而踏上寻找失落的真实之杖的冒险旅程。

动画改编游戏《南方四贱客:真实之杖》最新游戏截图

在游戏中玩家将可完全自定义角色外观和游戏性、升级你的动作角色扮演装备,从倒下的敌人身上搜刮物品,并且透过选择帮助或和哪些角色成为好友来选择故事路线,以前所未见的方式来探索《南方四贱客》的世界,更是首次玩家将能自由探索整个南方公园小镇。

动画改编游戏《南方四贱客:真实之杖》最新游戏截图

《南方四贱客:真实之杖》预计今年底在PS3、Xbox 360、PC 平台推出,如今也已经开始接受预购。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注