《龙纹三国》两大重磅更新今日震撼上线

首款纯重度手游《龙纹三国》两大重磅更新今日正式上线!全新的PVP、PVE内容震撼来袭,更有海量数码大奖狂欢活动!主公,你还Hold得住么?

  《龙纹三国》两大重磅更新今日震撼上线  简乐互动专注手机RPG制作八年,斥资千万、耗时两载,在《龙纹三国》中创新的融合了MMORPG、SLG、ARPG、PUZ等游戏类型,打造出一款全民皆宜的、能在手机上流畅感受在线多人战斗的三国类顶尖手游!今日正式上线的“生存挑战”、“追杀令”两大重磅更新系统,更将带来超劲爆的PVP、PVE玩法!丰富的数码实物奖品,也将彻底点爆这个初夏的激情!

  两大重磅更新

  “生存挑战”是PVE向的全新系统,让玩家充分感受电影《叶问》中一个打一群的节奏。进入生存挑战模式后,玩家将单枪匹马挑战满满一个地图的NPC军团,其中有杂兵有BOSS,回血还有次数限制。此系统将产出独一无二的“精魄”,装备后可以大幅提升各武将属性!只要怪物被击杀即有机会掉落,因此即使不能通关,每天也要努力挑战哦!

  《龙纹三国》两大重磅更新今日震撼上线  追杀令“是PVP向的跨服竞技PK系统,8个服务器一组,激情上演真人版”大逃杀“。参与者可挑战其他玩家,同时也可被其他玩家搜索挑战——可是会爆出真人极品的哦,包括:饰品、最高级铜币卡、最高级经验卡、淘宝符、洗炼石、升星宝石、最高级卡片碎片、龙纹令、最高级符文(神龙纹符除外)!每次挑战结束后,胜利方将进入失败方的复仇列表中,因此可不能太得瑟,小心手下败将由愤怒激发力量,一举复仇成功!

  数码大奖狂欢

  为迎接此次重磅更新,同时也为感谢玩家的踊跃支持,我们特将开启一系列大奖狂欢活动!活动细则务必请查阅官网新闻。其中的重头活动就是门槛超低、奖励超丰厚的”分享朋友圈赢数码相机“!

  《龙纹三国》两大重磅更新今日震撼上线  2014年6月12日至15日,所有区服的玩家只需在游戏中达到10级,进入骑宠界面,点击”一键分享“,输入”我也在玩龙纹三国!“,系统将自动把你和小宠物的截图分享至朋友圈。页面截图贴在活动帖内即可100%获得丰厚的游戏道具奖励,还能参与踩楼赢实物大奖嗷!奖品包括:

  一等奖:尼康Coolpix S3500便携数码相机

  二等奖:《龙纹三国》定制萌妹充电宝

  三等奖:《龙纹三国》无节操**鼠标垫(你懂的)

  《龙纹三国》两大重磅更新今日震撼上线
  6月11日,《龙纹三国》全新”生存挑战“、”追杀令“系统震撼上线,更有海量实物大奖推波助澜!打完超刺激的全新PVP、PVE竞赛,带上尼康相机、大力神啤酒杯与小伙伴们欢聚一堂观看世界杯,这个夏天不要太爽啦!

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注